Я жду и я дождусь

Ирина Беларусова
Я ЖДУ… И Я ДОЖДУСЬ

Шаги, шаги… воздушны, невесомы…
Улавливает вас мой чуткий слух.
В предвкушенье, чего-то незнакомого,
Рукою на стекле рисую круг…
Едва рассвет рябиновый забрезжил,
Я у окна, смотрю во все глаза,
А там туман, прозрачно-серо-бежевый
И лёгкий , лёгкий шелест ветерка…
На столике стеклянном ветки роз,
Стою задумавшись, не шевелюсь…
На миг,кофейный аромат увёл от грёз,
И снова  жду…   и  я   дождусь.
 
03.10.2015 г.

-----------------------------------------
Картина художника Алёны Рыбиной-Егоровой
"ОСЕНЬ"