Не плачь, родная, будет встреча

Светлана Ахунова
Не плачь, моя родная
Злые вьюги душе моей покоя не дают
За окнами ветра нам друг о друге
И о судьбе разлучнице поют

Не плачь, моя родная, будет встреча
В твой сладкий плен себя я вновь отдам
И согревая вздрогнувшие плечи
Одной твоей любовью буду пьян
 
В глазах твоих тонул как в океане
И рук твоих не смог забыть тепла
Болит моя, болит на сердце рана
Но верь, любовь, любовь ещё жива
 
И пусть пока за окнами метели
Весенние дожди и листопад
Прости меня.. Прости, что не сумели,
мы нашу птицу счастья удержать

Не плачь, родная, кончится разлука
Я к золоту волос твоих прильну
Пускай ветра поют нам друг о друге
И о любви, которой я живу

В глазах твоих тонул как в океане
И рук твоих не смог забыть тепла
Болит моя, болит на сердце рана
Но верь, любовь, любовь моя, жива
       (02.09.15г)