Пишите добрые стихи

Михаил Крупенькин
Пишите добрые стихи, -
Ведь зла так много на планете…
Пишите добрые стихи, -
Их любят взрослые и дети…

Пишите добрые стихи
Когда душа  у вас рыдает,
Пишите добрые стихи, -
Они и в горе помогают…

Пишите добрые стихи
Идя беде своей на встречу,
Пишите добрые стихи, -
Ведь добротою души лечат…

Пишите добрые стихи
И в яркий день, и в дни ненастья,
Пишите добрые стихи, -
Лишь с добротой приходит счастье…

Пишите добрые стихи
Благословенные мечтою,
Пишите добрые стихи
И вам воздастся добротою…

30,09,2015г.