Берега

Наталья Новак 2
Ты на том берегу,
Я на этом…
Я вопрос задаю
Без ответа…
Что ж так долго молчишь?
Ты же знаешь,
Что душа от тоски
Умирает…
Тихо-тихо вокруг
Только птицы,
Грома дальнего звук,
Да зарницы…
Ты на том берегу,
Я на этом…
Дождь прошел и уже
Мне не нужно ответа…