ВОЛК И ОВЦЫ, МИРУ - МИР!

Евгений Глебов-Крылов
Волк с овчарками в ладу:
— Поиграем в чехарду? –
Он спросил у них, а те:
— Ноги уж у нас не те…

Потому-то волк резвится:
— Спи, пастух, коль сладко спится!
Сверху – волк, внизу – баран,
Дрыхни старенький чабан!