Интроверт

Александр Покшиванов
Наушники-моя защита,

От звуков улиц,болтовни людей.

Душа моя-для всех закрыта,

Нет места в душе моей.

Успокоится мне помогают,

Без них я,как без рук,

Они и музыка меня спасают,

От всех бед и разлук.