Ах, мама!

Татьяна Демидова 3
Да, так устроено на свете,
И это хорошо:
Идут своей дорогой дети,
Как ты когда то шёл.

Мы вспоминали наставленья
Родителей своих,
Когда подъёмы и паденья
Случались у самих.

Я думала тогда: "Ах, мама!
Ты не во всём права...,
У твоей дочери упрямой,
Другая голова!"

  2015Г. Татьяна Демидова