Она прекрасна тем, что не видна!

Алексей Ратушный
Она прекрасна тем, что не видна!
Чудесна в том, что бедную не слышно!
Волшебница! Всегда! Всегда одна!
И неизвестно, где она – малышка!

Вот о такой мечтаю с детских лет!
С младых ногтей желаю стать ей мужем
Хорош уж тем, что ей совсем не нужен!
Жаль, завести детишек шансов нет.