Тебе Учитель...

Валерий Карсаков
Преподаватель ,  педагог,  учитель …
Великих - только как не назови:
Творил он в древнем мире – просветитель :
Конфуций , Авиценна .Низами…..

Труд педагогов не прошел впустую ,
От рабства, варваров - до наших дней,
Цивилизации создали кладовую
В наследство  просвещению  людей.

Учитель  - звание с огромной буквы!
Он кладезь  знаний, проводник идей, 
Строитель нравственности всей державы 
Фанатик  дела до последних дней.

Всех,  для кого призвание -  не драма.
Поздравить с днём Учителя спешу!
За труд  Ваш  беззаветный в стенах храма
У Господа здоровья попрошу!