Если Луна станет - краснеть!

Лариса Сазонова -Тараховская
Луна - спутник ночной Земли,
Восходом своим - стережёт!
С вниманьем на неё - смотри,
На истинный путь - наведёт!
Если станет Луна - краснеть,
Значит где-то льётся кровь...
Не должен солдат умереть,
Луна подала нам урок!
Не зря раскраснелась она,
Отобразив землю в себе,
Импульсами даёт знать,
Что терроризма больше - НЕТ!