Давно...

Александр Юнг
Веселых строк я не пишу давно,
В словах все больше горечи и злости-
Вокруг меня теперь белеют кости,
И тут же киснет сладкое вино..

Веселых строк я не пишу давно,
И не встречаю с радостью рассветы-
Ночами не ищу уже ответы,
Плевать на это "философское дерьмо".

Веселых строк я не пишу давно,
Нет сил забыть той безграничной фальши-
Простить и жить трусливо дальше,
И "жизнь смотреть", как глупое кино..

Мне, как и многим, видно все равно,
Душа болит от "вечного" надрыва-
Мне холодно и постоянно сыро,
Как будто я в земле лежу давно..