***

Эдуард Коган
Двое встретились и расстались,
Будто бы на ходу поезда,
Взглядом вскользь только лишь обменялись,
Будут видеться, но иногда.

Двое встретились и расстались,
Будто птицы в небе большом.
И увидеться вновь не мечтали,
В это верилось, как-то с трудом.

Двое встретились и расстались,
Не заметив друг друга в пути,
Вероятно, просто устали,
В одиночку по жизни идти.

27.12.98.

КОГАН Э.