Знаю, не забыла...

Анатолий Яковлевич Романов
         * * *
Знаю, не забыла...
Время будто вспять...
Грусть набрала силу,
В трансе я опять.

Осень-чародейка
Душу жадно пьёт.
Плачет канарейка, –
Будто бы поёт.
               
Может я не знаю,
Не болеешь ли?..
Мысли разметали
Ветры, как листы.

Отзовись по почте
Или позвони,
Я не ставлю точку
На строке любви.

На дворе октябрь,
Вот же дни бегут!
Лишь ласкает рьяно
Красотою Русь.

2015