Свидание

Александр Кокорев Ст
  Я на час к тебе зайду,
  Ты постель готовь,
  За руку тебя возьму,
  Вот и вся любовь.

  И волос твой рыжий дым
  Съест года,
  Снова буду молодым,
  Как тогда.

  Облака вверху летят,
  Небо синее,
  А глаза твои горят
  Жарким инеем.

  А в углу чуть тлеет свет
  Желтой лампочкой.
  Я пришел к тебе *Привет.
  Здравствуй лапочка*

  А друзья твои опять
  Разобидятся...
  Новой встречи не видать,
  Не предвидится.

  Заглянул в глаза твои,
  Бездны синии.
  То огнем они горят,
  А то в инее.