Тобой повержена

Лариса Типикина
Как тюль скользнул с карниза
Под пальцами вуали пустота,
Мгновенье … боль  так нестерпима               
Перешагнул порог… и я  одна.
Тогда  казалось сладким сном
Без слов и музыки  волшебной,
Лимит на счастье мне судьбой
Не будет никогда  исчерпан.

И   свет  луны не занавесит окна
Лишь растревожит полная луна,
Каприз мой не найдет  дорогу
И не сумею я вернуть тебя.
Был на разрыв  лишь  крик…               
Другой  порог переступаешь,
И  боль  объятий  как  чужих
Безжалостно  судьбу  ломаешь.            
Так задохнулась,… сердце сжалось 
О рифы разбиваешь  корабли,               
Кривые  зеркала  в осколках  счастье…
Тобой  «повержена», …лежу  в пыли.