Мой Июль так бесследно ушел в октябре

Вернер Виктория
Мой Июль так бесследно ушел в октябре,
Молчаливо ушел, не сказав, что вернется.
Скоро будет уже не второй без него выпадающий снег.
В этот месяц опять-таки он не проснется.

Мой Июль, безнадежно закрывший глаза,
Не смотреть чтоб на мир и запомнить свои мечты.
Мой Июль не вернется теперь назад,
Он приходит, но редко, во светлые сны.

Дарит снова надежду на то, что живой,
Что, как прежде, высокий, надежный и добрый,
Что Июль остается всегда только мой,
Мой тот самый знакомый, спокойный и гордый.

Мой Июль так бесследно ушел в октябре,
Молчаливо ушел, понимая - уже не вернуться.
Третий по счету зимой без него выпадающий снег...
Теплый плед на кровати, в который не завернуться.

01.10.2015