Поставьте памятник Учителю!..

Надежда Слепцова
Поставьте памятник Учителю,
(И поклонитесь до земли),
Как детских дум и душ целителю,
За то, что всё они смогли!

Пусть путь его не устлан розами-
Терпенье, труд-его стезя,
Но не склонялся он пред «грозами»-
Об этом забывать нельзя!

Поставьте памятник Учителю,
(Пусть не в Москве и не в Кремле).
Как  Доброты , Любви хранителю
За труд важнейший на Земле!

  (Посвящаю всем коллегам-Учителям)
                05.10.15