Мой день в коричневом...

Екатерина Падукова
Вы столь забывчивы,
              сколь незабвенны (с) –
Чем дальше, тем неотдалимей,
Чем ненавистнее – любимей –
Мучительны и сокровенны...

Мой день в коричневом,
               в дождливо-скверном –
Считаю годы – убываю…
Сверяю время – убиваю –
Как дОлги вы и постепенны

Во мне… Как явственны
                и как безмерны...
Лист надо мной кружит багряный…
Сегодня день всей жизни равен –
Нас больше нет! –как больно, странно
И верно…


                (тема конкурса http://www.stihi.ru/2015/09/30/5283
                (с) -  строка М.Цветаевой)