Усталость

Айнура Кайдарова
Устало руки опустились
Слеза бежит и сил нет удержать
Мои душа и сердце возмутились
Мне б сил остатки только придержать

Я говорю, пишу открытым сердцем
Надеясь на ответный шаг с добром
Но чувствую за словом снова дерзость
Что принимать так сложно день за днем

Душа так жаждит легкости полета
Но камнем груз утягивает вниз
А может век мой мною отработан
И ждет меня как воина посмертный приз