Я слишком много подарил...

Эръзя
Я подарил тебе все знания и огонь
Я стал жесток, я стал слишком печален
Ты улыбнулась, и ... отдала всю боль
И не дала спокойно спать ночами
А полумрак и желтый полусвет
Иллюзия тепла в огниве страсти
Я стал драконом - а я был человек
Я стал другим - да был ли я той масти
Я делал всё, я убивал шутя
Крушил надежды, чьих-нибудь желаний
Я ожидал, что будешь... ты моя
Что я узнаю часть твоих признаний
О женщина - тебе не нужен я
Ты забрала всё то, что я имел
Ты была рядом, в мыслях - не моя
Я был один - куда же я глядел
Сожгу дотла своей души печаль
Убью в себе искру остывших мыслей
Скажу одно - ты извини, прощай
Вновь стану человеком, стану чистым