наблюдение

Кирилл Пан Козлов
Дела - работа,
друзья - заботы,
погода - жарко,
а время жалко.
Деревня - отдых,
колодец, полдник,
картошка - масло,
малина - красно.
Прогулки - вечер,
чаек да свечи...


Страницы. Книги,
слова, интриги.
Часы, сигналы,
комар - расправы


Дверь, половицы,
арбуз, не спиться.
Прохлада, утро.
Кусты. Как- будто.
Зимой сложнее.
Сейчас теплее.