Я вернусь

Александр Кокорев Ст
    Я вернусь, я вернусь,               
    Обещаешь  устало...
    Пахнет солнечно грусть,
    Когда все... Отсияло.

    Когда солнце ушло
    За далекую гору,
    И любимой тепло
    Недоступно вдруг взору.

    Грусть сгорает в цветах
    Запустевшего сада,
    А в любимых глазах
    *Милый больше не надо*