Снова жить

Сергей Кликушин
Я скучать не буду сегодня,
жизни снова рассвет зовет,
и во мне, ты живешь свободно,
я тобой наполняю полет!
Пусть сурова к нам правда жизни,
но в тебе образ нежности грез,
бесконечно собой увлекает,
так красиво меж белых берез...
Осень время яркого спада,
хмуро небо лето ведет,
только ты образ вечного сада,
и для нас это яркий полет!
Опадет и останется в сердце,
лето прожитых наших часов,
но ты веришь, что счастье собою,
нас в волшебную ночь уведет...