Навека

Фэлам
(...По капле...по глоточку...без остатка...коктейль любви...)

Мне без тебя все не так
                и не то,
Я каждый миг без тебя ненавижу.
Наверное ТАК
             и не любит никто,
Но выхода нет
              и его я не вижу.

В пол-силы любить не могу
                и не буду,
Пускай говорят, что любовь коротка.
Не верю,
          не верю
                такому абсурду –
Уж если любовь,
               то всегда.....................