Ветер вьюжит...

Александр Александрин
Ветер вьюжит... вьюга кружит...
Забивает колею...
Распахну навстречу стуже
Душу страстную мою.

И средь буйного ненастья,
Устремленья приглушив,
Может быть найдется счастье
Для обузданной души.