Я сегодня буду пьяной

Татьяна Каста
Я сегодня буду пьяной,
и развязанной немного.
И не стану в этот вечер,
строить корчить недотрогу.
Я ждала тебя веками,
и годами очень долго.
Без тебя судьба девичья,
под откос шла понемногу.
Будем мы считать полночи
звезды летние над Волгой.
И не стану я сегодня,
строить, корчить недотрогу.

21.06.2015г.