Молодоженам

Алёна Кадач
Вы создали свою семью,
Живите же в согласье.
Как лучик солнца по утру,
Пустите в дом свой счастье.

Пускай сопутствует удача
Вам на жизненном пути.
Семья – не легкая задача,
Но постарайтесь все пройти.

Споткнувшись, рук не опускайте,
Поднявшись, в бой идите вновь.
И пусть попутчиками станут
Надежда, Вера и Любовь!

Я поднимаю свой бокал
И пью его до дна.
Хочу, чтоб в жизни окружали,
Лишь лучшие друзья.

Чтоб Вы любовь дарили
Друг другу без остатка.
Пускай на свадьбе будет ГОРЬКО,
Ну а по жизни СЛАДКО.

Февраль 2000 года