Есть в каждой женщине загадка...

Людмила Косуля Чибис
Есть в женщине загадка
И с каждым годом все сложней...
Вчера любила без оглядки-
Сегодня говорит, чтоб мимо шел.

И не поймешь ее заразу ,
Чем провинился и когда...
А просто  долго ждать пришлось ей ,
Что будешь искренним ты с ней.

Мужчина голову ломает...
Пытаясь женщину понять ,
Не понимая близкую отгадку:
Не надо женщину терять.

Она созданье симпатичное,
Порой капризна, порой критична,
Но если любит, то тонет в чувствах
И сохранить их нужно искусство.

Есть в каждой женщине загадка:
В любви хранится ее отгадка.