Для любви я отдам

Алёна Кадач
Для любви я отдам
Все, что хочешь, возьми!
Только глаз не бери,
Чтобы видеть тебя.

Хочешь клятвы? Я дам
Пред тобой и людьми.
От зари до зари
Я сгораю, любя.

Для меня ты тот жар,
Что пылает в груди.
Он играет в крови,
Обжигает меня.

Для меня ты та песнь,
Что поют соловьи.
Все, что хочешь, возьми,
Мне не жаль для тебя.

Для тебя я пройду
Сотни тысяч дорог.
Два крыла обрету,
Чтоб к тебе долететь.

Лишь бы смог оценить
Той любви высоту.
Той любви, о которой
Мне хочется петь.

Март 1999 года