Пусть рушатся империи

Алёна Кадач
Пусть рушатся империи,
Падут к твоим ногам.
Любимой и единственной,
Тебе весь мир отдам.

Я подарю вселенную,
Звезды, и луну.
Зиму белоснежную,
Красавицу весну.

Возьми и солнце красное,
Дорогу в облака.
Все на земле прекрасное
Сложу к твоим ногам.

Прими мой дар с самих глубин,
Души распахнутой, как море.
Я для тебя любых вершин,
Добьюсь, ведь я живу тобою…

Сентябрь 2001 года