Позволь на губы нежною волною

Алёна Кадач
Позволь на губы нежною волною,
Упасть и раствориться от любви.
Я рада встрече, милый друг, с тобою,
Хоть годы лучшие, быть может, и прошли.

Я знаю, чувствам время не подвластно,
Они лишь крепнут, зреют как плоды.
Мы снова вместе, это так прекрасно,
Я счастлива, что у меня есть ты.

Июль 2008 года