неправильные глаголы

Кирилл Пан Козлов
Я знаю, что много не правильного в этом мире :
Не правильный мед, не правильные английские глаголы,
пчелы.
Я знаю, что в этом их главное свойство.
В этом есть их абсолютная правота.
Это то, что при всей свое очевидности вселяет спокойствие,
но не беспокойство.
Что странно.
Так отрицание правил становиться главным их предназначением
и их же правилом, их основным аргументом.
Вот так же желаю свое отрицание выразить в положительным качестве и
Не обращать внимания на соответствующее не совпадение
С мнением и прочими звуками от окружающих. 
Но ощутить гармоничное совпадение:
То , что кажется не правильным- возможно единственное мое выражение.