Ловлю я каждый взмах ресниц

Алёна Кадач
Ловлю я каждый взмах ресниц,
Дыханья легкого волненье.
Среди десятков тысяч лиц,
Прекрасных глаз прикосновенье.

Я каждый шепот губ ловлю
И к ним губами припадаю.
Я как свеча в ночи горю,
Как воск в руках тихонько таю.

Ты словно воздуха глоток,
Твой аромат доносит ветер.
Как розы нежный лепесток,
Лучами радости согретый.

Твой образ тайною объят,
Воображенье растревожил.
И каждый жест, улыбка, взгляд
Становятся всего дороже.

Август 2008 года