люби

Анькаю
любви подчиняется даже смерть,
бессильны становятся все границы,
люби и не смей, черт возьми, взрослеть,
минуты держи в своей памяти, лица,
шаги и движения, сердца стук,
и все обвалы и наводненья,
и прямо сейчас выходи на звук,
люби, и к чертям уже все сомненья.