Беру у жизни чистый лист

Алёна Кадач
Беру у жизни чистый лист,
Тебя я в прошлом оставляю.
Пусть белоснежен путь и чист,
А правильно ль? - пока не знаю.

Мы наше время исчерпали,
Пора друг друга отпустить.
Минуты радости познали,
Но не сумели полюбить.

Мы вместе провели мгновенья,
С улыбкой будем вспоминать.
Те встречи – ветра дуновенье
С куста судьбы смогли сорвать.

Вздохнуть бы грудью с облегченьем,
Но что-то все еще щемит.
Как жаль, что мы с тобой друг друга
Все ж не сумели полюбить...

Октябрь 2012 года