Не старится вовсе душа

Светлана Шейко
Жаль, что жизнь коротка. Время быстрой рекой нас несет.
Что назначено каждому, то непременно случится.
Вспыхнет юность звездой и в объятья души упадет,
И любовью единственной в дом, наконец, постучится.

А из прошлого музыка светлой печалью звучит.
Вместе с нами смеется и плачет, но не повторится.
Что загадано было, все сбудется в этой ночи,
И надеждою новою в сердце опять возвратиться!

Две жизни не дано нам прожить!
Однажды суждено лишь любить!
Душа, если светом полна,
Не старится вовсе она!

Наши песни, как жизни, летят на свету и во мгле,
Открывая нам тайны свои от  рассвета к закату.
Что горело и пело, вновь отдано будет земле,
И опять прорастет, пропоет, возвратиться  когда-то!

И пусть жизнь коротка, и дороги совсем нелегки,
Но слышны наши песни, как прежде, как в самом начале…
Из души пробиваются светом в сердца родники,
Чтобы самые лучшие, добрые песни  звучали!

Две жизни не дано нам прожить!
Однажды суждено лишь любить!
Душа, если светом полна,
Не старится вовсе она!