Как-то странно у нас получается

Алёна Кадач
Как-то странно у нас получается!
Но одно я сумела понять:
Без тебя мне совсем не мечтается,
Без тебя не могу я летать!

И ссоримся мы и прощаемся,
Но, очнувшись, навстречу идем.
Мы друг к другу опять возвращаемся,
Чтобы вместе побыть...вдвоем.

Февраль 2010 года