Офицер без остатка, офицер до конца

Алёна Кадач
Артёму Амировичу Алексееву
(15.05.1981 - 24.02.2012)

Офицер без остатка, офицер до конца,
Гордый сын и защитник России.
Честь погон и Отчизны превыше была,
Безраздельно он связан был с ними.

Верной спутницей в жизни работа была,
Полигон под большим небом.
Не пугали морозы, дожди и ветра,
Делу был всей душой предан…

Он был весел и смел, жизнь ценил и любил,
И друзей почитал за святое.
«Жизнь одна – так частенько он нам  говорил, –
Так цените и будьте собою».

Он останется в памяти тех, кто был с ним,
Тесно связан одним миром.
Для солдат, сослуживцев останется чтим,
Навсегда с больших букв КОМАНДИРОМ…

Август 2015