А ВЫ?

Галина Тихоненко
Снова осень заворожила,
Золотой листвой закружила.
Поделила зелень на краски
Жёлтый,бурый,оранжевый,красный
И последних цветов аромат
Источает светлеющий сад.
Сладкий запах кленовой листвы
Остро чувствую снова.А Вы?