Сестре Гале

Марина Коневских
По знаку Зодиака и гороскопу - Лев и тигр,
Любимая птица - ворона (Галка-ворона)

Без короны и без трона,
пусть не светская, но львица.
И считаешь, что ворона -
Замечательная птица.

Ты умна и величава,
Грациозна, как тигрица.
И в хвосте без перьев - пава,
Как такой не восхититься!