Вот тогда, вот в ту зиму, в ту осень, в то лето...

Ди Фиаско
Когда таяли льды,
Когда солнце вставало,
Когда звезды плыли,
Когда ночь угасала,
Вот тогда, вот в ту зиму,
В ту осень, в то лето,
Я сидел там один,
Ожидая рассвета.
Я и звезды считал,
И моря проклинал.
Я вставал, поникал
И в мечтах улетал.
Я все ждал, я все верил
Я думал об этом.
Ты пришла. Я узнал.
Но совсем не с рассветом...
Когда годы прошли,
Когда слезы ушли,
Когда время взростило  морщины.
Когда звезды зажгли,
Когда в дурь завели,
Но совсем уж другого мужчину.
Я все знаю, все помню.
Я помню об этом.
Я тебя тогда ждал.
И я с каждым рассветом
Все чернее мог зреть твой 
утонченный лик.
Ты ушла, я остался один
И поник...