Забудь меня

Андрей Лихоманов
Позабудь обо мне, и не надо ругаться.
Хорошо нам вдвоём, но придется расстаться.
Ты себя не вини, не достоин тебя я.
Потому извини, и прощай, дорогая.
Очень долго жила ты мечтами о счастье.
И меня ты ждала, и в жару, и в ненастье.
Ты мечтами жила, когда я осудился.
Даже зная, что я на другой поженился.
Годы шли. Я метался, себя проклиная,
Мол зачем повстречался в твоей я судьбе?
Ты жила бы спокойно и горя не зная.
И другой признавался в любви бы тебе.
Все подруги тебе говорили,
Оглянись и не спи по ночам.
Ведь ты нравишься многим мужчинам,
Ведь ты нравишься многим парням.
Только ты повторяла, краснея.
Видеть я никого не могу.
Я люблю одного лишь Андрея,
С ним одним я по жизни пойду.
Не судьба нам, подружка, с тобою
Обсуждать все вопросы вдвоём.
Говорю, я тебя не достоин,
Позабудь обо мне, а потом.....
А потом ты ещё молодая,
У тебя ещё всё впереди.
Ну, а всё то, что было, то было
Позабудь обо мне.....и прости.