Простодушный романс

Ирина Можаева-Кудряшова
Хочу забыть о том, что было,
Расстались мы и я - одна,
Ты не любил, я не любила,
Лишь думала, что влюблена.

Но прошлое так сердцу мило,
Тобой одним душа полна,
Ты не любил, но я любила,
Я и сегодня влюблена.

Ждала встреч кратких терпеливо,
Надеждам призрачным верна,
Ты не любил, но я любила,
Я безрассудно влюблена.

Что в жизни мне теперь уныло,
Нет, в этом не твоя вина,
Ты не любил, но я любила,
Я безответно влюблена.