Ты ушла...

Андрей Краснобородько
Просыпается стылое утро,
Сходит в речку большая луна,
Рассыпая волшебную пудру
На палитру осеннего сна.
Ты ушла, не прощаясь, но веря,
Что камин разожжется в ночи,
И моя непростая потеря
Станет отблеском тонкой свечи…