мышонок

Олег Табунщиков
Как дитя она заснула,
Он не стал ее будить,
И боялся скрипнуть стулом,
И мышонком стал ходить.

А с утра она спросила-
Почему не разбудил..
И козленком окрестила
..слишком тихо он ходил..