Опять про осень

Галина Липецкая
 Ну кто сказал, что умерла
Божественно красивой?
Ведь память щедро обожгла,
Писать ушла былины.
Она уснула до поры,
Но вспыхнет в наших чувствах,
И не умрёт без похвалы,
В ней памятно искусство.
Да, осень может приласкать
И след оставит яркий,
Вложу листок её в тетрадь
И сердцу станет жарко.   

                ***