Стрелять нельзя

Максим Крутиков
закат закатывает щёки
стремясь изобразить язя
но у язя все однобоки
в него никак стрелять нельзя

закат заламывает руки
тем имитируя Христа
но каноничны эти муки
в Христа никак стрелять нельзя

закат херачит что попало
спирт водку молоко рассол
и он всё пьёт ему всё мало
стрелять не надо в рок-н-ролл

закат не любит бледнолицых
хотя бы раз квачом в лицо
летит конвой на мутных птицах
кого бы взять в конце концов