Храни господь

Надежда Немальцева
Храни Господь убогих,
Всех нищих и калек,
Вновь пред тобою на коленях,
Защиты твоей просит  человек.

Верни Господь ты зрение незрячим,
С мольбой прошу им свет очей верни.
Дай Боже счастья бедным,неходячим,
Им руку помощи свою ты протяни.

Не позволяй ходячим бить лежачих,
Их бить нельзя,ты знаешь это сам.
Голодным людям дай горбушку хлеба
Согрей своей любовью на небесах всех там.

Прошу тебя:всё дай да дай,
На то ты и Всевышний!
Ты видишь каждого с небес
Дай каждому не быть на свете лишним!!!