КТО Я?

Надежда Немальцева
Кто я? Что я?
Я не знаю и сама.
Может быть
меня придумала весна.
Иль придумало то лето,
Где я песенка не спета.
Или осень золотая,
Что летела мне махая
Всей листвою с высока?
Кто я? Что я?
Подскажите,я не знаю,
Может быть не понимаю...
Я наверно всё-таки зима.