Я образ в памяти храню...

Вячеслав Знакомый
Я образ в памяти храню,
Черты лица милей с годами,
Я их лелею и ценю
Как то, что было между нами.
Цунами то! Девятый вал,
Что и не сказано словами!
Ты лучшее, что я узнал,
Ты молния, что бьёт меж нами!
Но, всё проходит, говорят,
Живут одни воспоминанья,
Что иногда со мной творят
Такие милые признанья.
В них погружаюсь, в них живу
Как можно дольше, ведь при этом
Смогу, как будто наяву,
Себя почувствовать поэтом.
И образ оживить любой,
Сроднившись с ним единым телом,
Тебя почувствовать Судьбой
И оценить всё это смело.